Ferienprogramm in den Sommerferien 2024

Der Zornedinger Förderverein Sport & Kultur e.V. bietet in den Sommerferien für Kinder und Jugendliche von 6 - 15 Jahren wieder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm an.

Auch Veranstaltungen der Jugendpflegerin im JUZ und Aktivitäten der Kreativkurse sind darin enthalten und ihr könnt die Angebote einfach im Internet buchen.

In der ersten Ferienwoche (29. Juli bis 2. August) geht es mit dem Bürgerbus z.B. zur Flugwerft nach Schleißheim und nach Ottenhofen zur Produktionsstätte von Gummibärchen. Gabi Wappler lädt vom 31. Juli bis 2. August zum Forscher-Workshop ein.

Außerdem gibt es vom 05.08. – 09.08.2024 wieder das beliebte Sport & Akrobatik Sommercamp. Bereits ab 9.00 können die Kinder/Jugendlichen in das JUZ gebracht werden und bis 17.00 bleiben.

Darüber hinaus werden immer wieder eine Bastelwerkstatt, „The Game“ für Jugendliche, „Grill & Chill“, Forscher-Workshop, Ausflüge und vieles mehr angeboten. Schaut doch einfach ins Programm, worauf ihr Lust und wann ihr Zeit habt.

Die Veranstaltungen können tageweise gebucht werden und sind alle im Internet unter www.ferienprogramm-zorneding.de zu finden. Außerdem liegt das Ferienprogramm in gedruckter Form in der Infothek im Rathaus aus.

In der letzten Ferienwoche vom Dienstag 3. bis Donnerstag 5. September werden unter der Leitung von Gabi Wappler selbstgebaute LEGO-Modelle kindgerecht programmiert.

Die Gemeinde Zorneding unterstützt alle Veranstaltungen des Ferienprogramms für sozial Benachteiligte mit der Übernahme von 80% des Unkostenbeitrags.