Schulweghelfer gesucht

Die Gemeindeverwaltung bedankt sich bei allen Schulweghelfern und Schulweghelferinnen für ihren Einsatz. Da zum Schuljahresende einige ihr Ehrenamt ablegen, suchen wir wieder neue Personen, die sich für den sicheren Schulweg der Kinder in unserer Gemeinde engagieren möchten.

Liebe Eltern, liebe Omas und Opas, liebe Erwachsene,

wir Kinder - besonders als neue Erstklässler - brauchen Euch als neue Schulweghelferinnen und -helfer! Bitte meldet Euch.

Der sichere Schulweg unserer Kinder ist uns allen ein Anliegen, deshalb suchen wir dringend engagierte Mütter, Väter, gerne auch Omas und Opas, einfach Mitmenschen, die ein wenig Zeit übrig haben und als Schulweghelfer tätig werden wollen. Bitte helfen auch Sie mit, dass alle Kinder sicher zur Schule kommen!

Sie werden sehen, der Aufwand ist nur eine halbe Stunde (7.30 – 8.00 Uhr) an einem Tag in der Woche und es macht wirklich Freude! Ihr Einsatz wird jeweils mit 4,00 Euro belohnt.

Auch wenn Sie nicht regelmäßig, aber immer mal wieder lotsen könnten, wären Sie eine gute Unterstützung in unserer „Springerliste“. Sie würden dann nur im Bedarfsfall einspringen, wenn z.B. ein Lotse krank ist.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Grundschule unter www.grundschule-schulezorneding.de > Wir über uns > Schulweghelfer. Bei Interesse können Sie sich über das Formular auf dieser Seite registrieren oder Sie schreiben eine E-Mail an lotsenkoordination@schulezorneding.de.

An dieser Stelle danken wir allen Koordinatorinnen und Koordinatoren herzlich für die Unterstützung und ihr Engagement und hoffen auf viele neue Anmeldungen zum Lotsendienst.