Datum: 14.04.2021

Wahlhelfer gesucht

Aufgepasst - wir suchen Sie!
urneklein

Am 26.09.2021 findet die Wahl zum Deutschen Bundestag statt.
Für die Organisation dieser Wahl sind Wahlvorstände für die Stimmbezirke und Briefwahlvorstände der Gemeinde Zorneding zu berufen.
Neben den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeindeverwaltung werden in den Wahllokalen in Zorneding zahlreiche Personen für die ordnungsgemäße Durchführung der Wahl benötigt.

Aus diesem Grund sucht die Gemeinde Zorneding wahlberechtigte Bürgerinnen und Bürger, die bereit sind, im Wahllokal mitzuarbeiten.
Ihre Aufgabe ist es, im Wahllokal den ordnungsgemäßen Ablauf der Stimmabgabe zu überwachen und das vorläufige Wahlergebnis zu ermitteln.

Es werden keine besonderen Vorkenntnisse benötigt, außer Interesse an der Arbeit als Wahlhelfer.
Für die ehrenamtliche Mitarbeit erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung und selbstverständlich ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Es erwartet Sie ein freundliches und engagiertes Team, in dem Sie am Wahlsonntag in zwei Schichten eingeteilt werden.

Bei Interesse oder Rückfragen (Fragen & Antworten) wenden Sie sich bitte an:

Frau Riedmann Tel. 08106/384-11 – wahlen@zorneding.bayern.de
Frau Hennicke Tel. 08106/384-14 – wahlen@zorneding.bayern.de

Wenn Sie sich gleich als Wahlhelfer registrieren möchten finden Sie hier das Anmeldeformular. Bitte ausdrucken, ausfüllen und an uns zurück senden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!